首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 工业设计  
顶级工业设计大师顺德“传道”
2009-01-15 10:51 来源:南方日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:工业设计 顺德

    1月17日,国际工业设计领域殿堂级设计大师、德国红点工业设计大奖评审团主席朗纳巴罗教授将做客顺德,与顺德企业及年轻工业设计师们分享全球顶级创意成果,以更好地推动国家工业设计与创意产业(顺德)基地建设,提升企业创新能力。

  《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM去年9月,顺德获得国家知识产权局正式批准建设国家工业设计与创意产业(顺德)基地,这也是继无锡(国家)工业设计园之后,中国第二个以工业设计为主题的高科技园区。这让众多顺德及周边工业设计企业欢欣鼓舞,他们终于有了一个自己的家。但毕竟顺德乃至国内工业设计业刚刚兴起,如何才能拉近与先走一步的国外发达国家的距离,成为企业、协会及政府思考的问题。为此,顺德工业设计协会在成立不久,就决定邀请国际工业设计领域殿堂级设计大师、德国红点工业设计大奖评审团主席朗纳巴罗教授做客顺德,为顺德后辈“传道解惑”。

  据介绍,朗纳巴罗教授是以色列Technion技术研究院工业设计的教授,也是工业设计和设计管理部门毕业生计划的创办人和主管,他是ICSID(即工业设计协会国际理事会)的高级董事会成员,现成为ICSID大使。1970年始,他设计了多数属于高科技领域的超过600种产品。朗纳巴罗获得过23个设计奖,是多个国际项目的设计协调人,也是多种设计研讨会上常出现的发言人,并在世界各地的设计院校开办工作间。

关键词:            
  评论 文章“顶级工业设计大师顺德“传道””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 品牌包围你 时钟提醒你.
 会发光的蘑菇
 不是红酒,只是把伞[图]
 苹果播放器未来设计 软体可绕于手腕
 《城市画报》专辑:无印良品给了我们怎样的启

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流