首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
“变•角”深圳设计师新年party即将举办
2009-01-04 13:59 来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:深圳设计师 主题海报

  “变•角”深圳设计师新年party即将举办

  “30th”改革开放三十年主题海报展开幕式

  30th”改革开放三十年主题海报展开幕式及“变•角”深圳设计师新年party将于2009年1月6日至1月11日在深圳市福田区上梅林中康路八号•雕塑院举办。

  《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM“30th”改革开放三十年主题海报展是深圳市宣传文化发展基金专项资助,由深圳市委宣传部、深圳市文化局共同主办,深圳市平面设计协会承办的一场和谐的视觉盛宴。作为中国现代平面设计运动的策源地和重要的代表,深圳平面设计的发展几乎是中国平面设计发展的缩影,也是中国改革开放三十周年在文化艺术领域取得的成就。而海报作为平面设计师最具代表的表现形式,一直散发着迷人的魅力。

  1月6日16:00,展览开幕式将于雕塑院举办,共有100多幅海报作品展出,透过设计师的眼睛回望我们走过的历程,发现中国改革开放发生的巨变。

  而“变•角”深圳设计师新年party由深圳市平面设计协会(SGDA)主办,深圳市朗图整合传播、兄弟品牌设计机构、鼎典品牌设计顾问机构、邢氏品牌设计顾问、英途社协办,活动将于19:00于深圳圆筒艺术空间举办。全国及深圳顶尖设计师齐聚圆筒艺术空间,共襄盛举。

  贴合变•角主题,活动当晚,所有来宾将于圆筒一楼多媒体空间进行“DIY变妆”,通过为自己DIY个性妆容,平面设计师将向我们传达怎样的信息呢?户外自助美食汇聚打破传统自助餐的沉闷,烧烤、拉面、爆米花、棉花糖、茶点……气氛热烈。而圆筒艺术空间内除了趣味创意节目,现场还有一位来自北京的神秘歌手现场献唱,点燃派对气氛。值得一提的是,当天所有来宾将携带一份“只重创意,不重价值”的礼物,现场进行交换。

  激荡创意,融和灵感。在轻松愉快的派对背后,设计师们将传达怎样的思考?深圳市平面设计协会(SGDA)近期将推出年报《变•角》,探讨平面设计师角色的变化和未来的发展趋势。

  关于深圳市平面设计协会(SGDA)

  深圳市平面设计协会成立于 1995 年,是国内首个非牟利的平面设计专业组织,旨在鼓励提高平面设计的创作、品质追求和学术精神,推广大众对设计行业的兴趣,并提高平面设计师的专业地位。会员包括政府部门、文艺事业、工商界的设计师以及从事设计教育的设计教育工作者等。

  深圳的平面设计成就引起世界各国的关注和赞誉,深圳市平面设计师协会与美国、德国、法国、荷兰、比利时、英国、日本、意大利等世界设计领域的发达国家进行了广泛的交流,并在多个国家举办展览。极大地推动了深圳与世界、深圳与全国的设计文化交流。

关键词:            
  评论 文章““变•角”深圳设计师新年party即将举办”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国2009世界邮展
 伊比利亚当代艺术中心2009年展览预告
 中国工艺美术大师艺术陶瓷精品展周六开幕
 表达心灵轨迹——写在“时代年轮”抽象艺术五
 香港揭幕“法国大革命”展览

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流