首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
设计生活中无处不在
2009-01-03 00:19 来源:哈佛设计
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:家私设计 工业设计 服饰设计

   导语:设计从生活中来,再运用到生活中去。只要你自己细心,就会发现几乎我们身边的每一样东西都与设计息息相关,或许你不经意拿起的一个靠垫,一条毯子都融入了设计师的纤巧心思,因为设计就是为了让物更适合于人。

    1.IFTY梯子 更安全 更方便


    这种小梯子很多家庭都会配备,但是功能单一、稳定性、安全性,还有搬运方面都不是很好。“LIFTY 梯子”解决了很多这方面的问题,LIFTY 无需费力的搬运,它底部有四个轮子,我们只需轻轻的推动它即可...>>>详细

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“设计生活中无处不在”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 LIFTY梯子 更安全 更方便
 《乌龙院》获得最具发展潜力奖
 2万/2千元09年河北台春晚征集节目/卡通
 日本游戏产业经济效应逾万亿日元
 第二届中国国际青少年动漫周将在哈尔滨开幕

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流