首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 图书推荐> 综合设计  
《设计·中国》电子杂志光盘正式出版发行
2008-12-29 11:44 来源:Arting365
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  《设计·中国》电子杂志以眩酷、时尚、另类的风格定位,受到广大读者的好评。为便于读者阅读与收藏,2008年12月正式由齐鲁电子音像出版社出版发行电子杂志光盘珍藏版。

  《设计·中国》电子杂志光盘首发内容超过2000页,包含从创刊号到第六期的精美电子杂志合集,还包括一期2008中国济南当代国际摄影双年展的专刊。

  《设计·中国》电子杂志是一份面向设计师、设计研究者、设计行业相关从业人员、设计爱好者和时尚人群,致力于提升大众生活品位,强调时尚性的的设计类专业电子杂志。它由《设计·中国》(www.design.cn)网站创办,内容采编、发行运作体现了《设计·中国》开放共享的理念。

  《设计·中国》电子杂志有show秀场(网友投稿)、鲜资讯(近期设计类新闻资讯)、名家如是说(专家访谈)、东张西望(精彩设计、艺术作品)、那些古老的存在(传统手工艺)、边走边看(视听作品推荐)六个栏目板块,涉及产品设计、环境设计、服装设计、UI界面设计、数字艺术、手工艺术、平面设计、网页设计等设计艺术相关内容。

  购买请联系:0571-88254394,at-book@163.com。

  光盘刊号:ISBN 978-7-89462-002-6

  E-mail:www.design.cn@163.com

  QQ:769400396

关键词:            
  评论 文章“《设计·中国》电子杂志光盘正式出版发行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《国际设计》杂志第三期精彩预告
 素描和色彩——浙江省学生艺术特长水平测试标
 《华人设计壹佰》首发仪式今日举行
 《我型我塑——ZBrush实例创作详解》
 《古典与玄幻--张旺CG作品集》

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流