首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
中国工艺美术大师艺术陶瓷精品展周六开幕
2008-12-24 09:40 来源:深圳特区报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:陶瓷艺术

  12月27日上午,“中国工艺美术大师艺术陶瓷精品展”将在深圳福田雅昌艺术馆开幕。此展由福田区委宣传部、深圳市工艺美术行业协会、景德镇市文联主办,福田雅昌艺术馆、景德镇陶瓷学院设计艺术学院、景德镇市陶瓷研究所、珍风阁画廊协办,藏乐阁艺术陶瓷承办,将持续至2009年1月11日。

  《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM此次展览邀请到景德镇陶瓷学院名誉院长、中国工艺美术大师秦锡麟,景德镇陶瓷学院设计艺术学院何炳钦院长、宁钢教授;景德镇陶瓷研究所所长、中国工艺美术大师赖德全,中国工艺美术大师李文跃、陆如,传承和引领当代艺术陶瓷青花釉里红、高温色釉、粉彩、珍珠彩、刻画等工艺。

  展品有近百余件,精品云集,不少是大师珍藏多年的首次面世的精品,作品涵盖了艺术陶瓷各种工艺,如青花、粉彩、古彩、新彩、刻划装饰等等。陶瓷表现形式也多种多样,瓷板画、瓷瓶、综合装饰、瓷雕等等。

关键词:            
  评论 文章“中国工艺美术大师艺术陶瓷精品展周六开幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 表达心灵轨迹——写在“时代年轮”抽象艺术五
 香港揭幕“法国大革命”展览
 沃尔沃S60概念车正式发布 将亮相底特律车
 “东方艺术之宝—德化白瓷鉴赏展”在台湾巡回
 2005—2008·中国百家金陵画展

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流