首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 工业设计  
不是红酒,只是把伞[图]
2008-12-23 09:34 来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  旋开瓶颈,撑开就是一把雨伞,不用的时候,把伞折叠起来收进瓶子,能避免雨水弄湿地面或衣物,隐藏在瓶塞中的挂绳,方便把它挂起来。OFESS(一家香港公司)还为这个创意设计了一系列产品,包含多种主题和颜色。红酒雨伞(Isabrella)优雅而富有创意的细节,就这样洋溢在你的举手之间~拥有这样漂亮的雨伞,爱美的姑娘、小伙们出门一定不会忘记携带。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“不是红酒,只是把伞[图] ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 苹果播放器未来设计 软体可绕于手腕
 《城市画报》专辑:无印良品给了我们怎样的启
 家具设计新概念:少即是美
 安藤忠雄设计的水的教堂
 chuanghu的泡沫快速汽车模型例子

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流