首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 环境设计  
世博会中国馆“东方之冠”
2008-12-17 11:41 来源:人民日报海外版 作者:张保淑
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

关键词:上海世博会 设计师 建筑设计 何镜堂 何镜堂简介 何镜堂照片 何镜堂资料

  上海世博会中国馆总设计师何镜堂。何镜堂是广东东莞人,1938年生,中国工程院院士,华南理工大学建筑学院院长,国家特许一级注册建筑师、总建筑师、高级建筑师。他主持了100多项重大建筑工程设计项目。哈佛设计[DESIGN.ICXO.COM]其主要代表作包括南京大屠杀纪念馆扩建工程、北京奥运羽毛球馆、北京奥运摔跤馆、9·18纪念馆等。

  在讲述完东方奥运传奇之后,“鸟巢”和“水立方”依然在展示着“奥运之城”的无穷魅力,无论是晴日里蓝天、白云下,还是阴天里冷冷的北风中,总有无数游人穿梭其间,领略其独特的建筑设计所带来的雄伟和震撼。的确,它们是2008年奥运留给北京、留给中国遗产的核心内容之一。带着对奥运辉煌的美好记忆,人们不禁遐想,本世纪初,中国另一件举世瞩目的盛事2010年上海世博会将在黄浦江畔,给上海、给中国留下什么样的珍贵馈赠呢?

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“世博会中国馆“东方之冠””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 西方人的室内设计理念
 专访吴刚:做设计要善待
 隈研吾的“城市绿洲”
 是“囧”还是“窘”?
 苏州古典园林的由来

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流