首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
海内外1万多件艺术品亮相广州国际艺术博览会
2008-12-12 15:41 来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:艺术博览会

     第十三届广州国际艺术博览会11日在广州锦汉展览中心开幕,来自海外19个国家和地区以及国内各大城市的艺术机构、艺术家带来一万多件艺术品参展。  

     哈佛设计[DESIGN.ICXO.COM]本届博览会吸引了众多海外艺术机构和艺术家参展,来自法国、意大利、俄罗斯、美国、波黑等19个国家和地区的20多个艺术机构、100多名艺术家带来各类型艺术品3000多件(套),其中包括欧洲艺术大师叶天的《希望》、《诗人》、《舞蹈》等雕塑作品,享誉法国艺坛的当红艺术家依沙贝拉也携《贝壳上的小孩》、《斗牛》等作品亮相。 

    在国内参展作品方面,以北京、上海、江苏、浙江、辽宁、广东等拥有传统美术创作优势的城市和地区为主,共有100多个艺术机构、800多名艺术家和参展商参展。博览会期间,主办方还推出以中青年艺术家作品为主的“变异的面孔与异化的图像”“中韩艺术交流展”“中国油画新新力量”等五个专题展。 

    广州国际艺术博览会是由国家文化部批准的国际性艺术展会,至今已成功举办了十二届。第十三届广州国际艺术博览会由中国美术家协会、广州市政府主办,广州市文化局承办,活动将持续至12月15日结束。

关键词:            
  评论 文章“海内外1万多件艺术品亮相广州国际艺术博览会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡同里的俄罗斯方块
 “CCII 798国际创意设计周”将于圣诞
 “设计之城”创意之旅:设计—以“克隆”之名
 第四届中国名石雕刻艺术展在浙江青田举行
 中国抽象艺术三十年马德里展出

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流