首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 综合设计  
艺术创作 Art together
2008-12-12 15:35 来源:Arting365.com
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:装饰艺术

  跨界艺术合作 环宇灯饰牵手德国彩妆品牌ARTDECO

  12月18日,环宇灯饰万达广场旗舰店上演“Artdeco lady”魅力女性私享家盛宴,近百位来自商界、艺术界、媒体界的嘉宾共同见证了环宇灯饰与ARTDECO的跨界牵手。

   哈佛设计[DESIGN.ICXO.COM]由林志玲代言的德国彩妆领导品牌ARTDECO,创立于1985年德国慕尼黑,设计中心位于巴黎,R&D设立在意大利。其创始人Mr.Helmut Baurecht尤其热爱1920-1930年间的ArtDeco(装饰艺术)艺术风格,不但以此时期的艺术为名,同时也对产品设计概念影响深远。ARTDECO雅蔻品牌拥有全面的产品线,专业的研发与技术力量满足女性对彩妆以及护肤品高品质的要求。目前,全球有70多个国家行销该品牌,并且,ARTCECO雅蔻品牌的产品与包装设计中依然体现着鲜明的装饰艺术风格,为各国使用者所钟爱。

  环宇灯饰将与ARTDECO合作设计开发并生产“Artdeco lady女性私享家”系列灯饰产品,将知名艺术家设计的ARTDECO最新图腾元素运用到产品中,特为高品质的女性闺房所设计,让最潮流的装饰元素与经典文化底蕴完美结合。“Artdeco lady女性私享家”系列将于09年春天正式亮相。

关键词:            
  评论 文章“艺术创作 Art together”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 回顾中国第一张裸体摄影[图]
 震惊 7万欧元一只LV艺术纹身活猪
 国产动画有望突破12万分钟
 “什么都是艺术,人人都是艺术家”
 51JapaneseCharacters-

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流