首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 综合设计  
震惊 7万欧元一只LV艺术纹身活猪
2008-12-08 14:50 来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

关键词:LV

  “艺术农场”是威姆·德沃伊在中国本土的艺术项目之一。近年来,威姆在北京近郊请人饲养了一批从欧洲进口的猪,然后为它们纹身,这些图案有西方风格的也有中国传统的等。

  《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM这些猪十分娇气,不仅被画廊照着艺术品给买了保险,工作人员还要给它们涂上厚厚的防晒霜,怕太阳暴晒后导致它们肤色变黑。但这些纹身猪并不是那么好命的被白白养着,最终它们的会被扒皮出售,一张刻有纹身的大猪皮大约售价为76000欧元。

  

LV纹身的猪

  

LV纹身的猪

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“震惊 7万欧元一只LV艺术纹身活猪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 国产动画有望突破12万分钟
 “什么都是艺术,人人都是艺术家”
 51JapaneseCharacters-
 视觉艺术:改变的不仅仅是形式
 英国现代艺术大师的天价"钻石头骨"开始全球

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流