首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
《乌龙院》获得最具发展潜力奖
2008-12-04 16:36 来源:华漫网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:动漫 乌龙院

       在11月30日结束的第七届中国成长百强揭晓盛典暨第十一届成长中国高峰年会中,拥有华人动漫第一品牌的长春华漫兄弟互动娱乐有限公司获得了最具发展潜力奖。作为吉林省动漫企业的龙头,华漫公司计划用3年时间将起所拥有的《乌龙院》品牌打造成为国内领先的知名动漫品牌。

     《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM据悉,成长百强已经举办了6届,推出了像蒙牛、百度、小肥羊、修正药业、美特斯·邦威、宁夏红等一大批企业,有的已经成长为行业的领袖。今年的第七届中国成长百强揭晓盛典于11月28日在全国政协礼堂举行,长春华漫兄弟互动娱乐有限公司获得的是2008年最具发展潜力奖。

    昨日,本次活动的主办方《当代经理人》杂志代表在电话里说,这个单项奖是由组委会特别推荐的,评定标准是企业所处的行业具有非常大的市场空间,并且整个行业的发展潜力巨大。经过多方考察,华漫兄弟互动娱乐有限公司自身拥有非常好的商业模式和优秀团队,具备迅速发展的空间和潜力,这些都是公司得奖的因素。

     华漫公司总经理李儒奇说:“得到这个奖,离不开省市领导的大力支持,也是公司所有员工集体努力的结果,希望我们今后可以为东北的动漫产业贡献更多的力量。”他说,前一段时间,上海引进了迪士尼,国家在这个时候引进这个品牌,是因为迪士尼曾经在美国经济危机的时候带动很多中小企业复苏和发展,带动了四千到六千个品种。现在公司正在创作的乌龙院动画片,按照国际惯例,中韩制作的动画片应该是可以创造中国动画片的最高纪录,所以,他也希望乌龙院能够和全国的企业一起携手走过金融危机下的严冬。

关键词:            
  评论 文章“《乌龙院》获得最具发展潜力奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2万/2千元09年河北台春晚征集节目/卡通
 日本游戏产业经济效应逾万亿日元
 第二届中国国际青少年动漫周将在哈尔滨开幕
 行为广告创意大赛正在世界各地悄然兴起
 “钻汇杯”国际彩色宝石设计大赛正式启动

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流