首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
2万/2千元09年河北台春晚征集节目/卡通
2008-12-03 10:49 来源:Arting365.com
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词: 河北电视台春节联欢晚会 节目征集

    2009年河北电视台春节联欢晚会将秉承“开门办春晚、全民办春晚”的开放理念,围绕展现改革开放之面貌,张扬崭新河北之风情,讴歌温暖动人之情感,营造欢乐和谐之局面的主题,继续面向全社会展开征集活动。征集活动不限地域、年龄、性别、专业和非专业,让所有怀揣梦想的朋友都可以平等地享有在春晚舞台上一展风采的机会。 
 
一、征集内容: 
 
  1、“魅力河北”节目征集:富有地方特色、充满生活气息、具有一定艺术水平的歌、舞、曲艺、戏曲、器乐、杂技等体裁的成品节目或脚本均可报名参加。通过晚会节目征集,挖掘和遴选出具有浓郁河北地方特色和独特创意的文化资源,在原汁原味的基础上进行精心的整理、改编、拼装,通过再包装和再创造,烹制出既荡漾着民间韵味又散发着时代滋味的、更符合现代人口味的春节大餐。 
 
  2、“春暖河北”主题歌征集:以温暖为主题,反映08年中国喜事多、大事多、难事多而带给百姓的自豪、感动、温暖和信心的心声。作者不分专业、业余,歌词、曲谱、完成的小样均可参加。 
 
  3、“灯笼娃”卡通形象征集:为突出强化温暖的主题,今年晚会选择灯笼作为主体视觉形象。拟人化的灯笼则可以扩展灯笼这一概念的外延,丰富晚会的表现手段。平面、立体、动画作品均可参加。 
 
二、征集节目安排: 
 
  1、所有报名节目经过评审组评选,入选节目在河北电视台展播。 
 
  2、根据晚会需要,春节晚会导演组将从入选节目中选择部分节目,作为春节晚会的素材,进行精编和再创作。 
 
  3、部分入选节目将参加元宵晚会的录制播出。 
 
  4、“灯笼娃卡通形象”将根据春节晚会和元宵晚会需要择优选用。 
 
三、奖项设置: 
 
  1、入选春节晚会的演员和节目将以春节晚会播出的单个完整节目为单位,根据观众投票评选出一、二、三等奖,在正月十五元宵晚会上颁奖。获奖者将获得奖杯、证书和奖金。其中一等奖奖金20000元;二等奖奖金10000元;三等奖奖金5000元(视入选春节晚会节目数量决定奖项数量)。 
 
  2、“灯笼娃卡通形象”作品将评选出一、二、三等奖,分别颁发奖杯、证书和奖金,一等奖2000元、二等奖1000元、三等奖500元的奖品。 
 
  3、《春暖河北》主题歌一经入选,河北电视台春节晚会剧组将与作者签订作品使用合同并付相应稿费。 
 
四、征集时间: 
 
  2008年11月12日至2008年12月20日 
 
五、报名方式: 
 
  1、所有成品节目需录制成视频光盘或DV录像带寄至2009年河北电视台春节联欢晚会剧组。 
 
  2、《春暖河北》主题歌和“灯笼娃卡通形象”既可以寄送文本、图片、完成小样,也可以发送电子邮件。 
 
六、剧组联系方式: 
 
  1、地址:石家庄市建华南大街100号河北电视台春节晚会剧组 
 
  邮编:050031 
 
  2、咨询电话:15603118111 15603118222 
 
  3、E-mail:2009@hebtv.com 
 
  4、晚会节目征集网络互动平台:http://chunwan.hbgd.net 
 
  2009年河北电视台春节联欢晚会剧组

  信息原址 http://www.hebtv.com/folder907/2008/12/2008-12-021557.html 

关键词:            
  评论 文章“2万/2千元09年河北台春晚征集节目/卡通”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本游戏产业经济效应逾万亿日元
 第二届中国国际青少年动漫周将在哈尔滨开幕
 行为广告创意大赛正在世界各地悄然兴起
 “钻汇杯”国际彩色宝石设计大赛正式启动
 2008 One Show中国青年创意大赛

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流