首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 人物访谈> 国外  
专访ES执行创意总监 Ken Tao 陶为民
2008-12-03 10:46 来源:Arting365.com
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:创意营

  关于创意营,ES的执行创意总监Ken Tao也有很多的感慨和寄语,下面让我们看看他要说什么吧:

  One Show:作为一位跨媒体的创意人,您如何看ONE SHOW青年创意训练营的意义?

  陶:ONE SHOW从来就是一个创意的演练场,难得的是ONE SHOW青年创意营今年所提供的平台更大,因为真正跨界的创意操练会让这个属于中国年轻创意人的秀场更加精彩过瘾!而来自世界各地的资深创意人对入围的作品进行分析评论,与青年创意营的参赛者现场互动,这无疑令这次ONESHOW中国青年创意营更具国际交流过招的意味,对每一位与会者创意神经的刺激都会非常强而有力。

  One Show:您是怎样评估这几天参赛者的提案表现或者作品的质量?

  陶:无论是我本人的现场感觉,还是与其他国际评委讲师交流的感受,用一个时髦的词,就是被“雷”到了!我欣赏大家在创意发想上的百无禁忌!创意高于一切,其他所有执行上的不完美都不那么重要。在这个训练营,我们就是期待听到看到尽可能多的新鲜想法!不想给他们任何框框,先秀出大家天马行空的想法,如果天马行空得很在点子上,那就是我们所谓的质量,那才叫太棒了!

  One Show:您对青年创意训练营涌现出来的创意新秀们有什么寄语?

  陶:作为本次ONE SHOW青年创意营的赞助商,我们非常欣喜地看到大家在这次为期一周的训练营中玩得很High!我们精心挑选了上海的时尚新地――“一号码头”,作为本次创意营的颁奖地点,也是颇有一番心思的!中国人讲人生的经历就是走过一座座的码头,每个热爱广告的年轻人,在自己的广告生涯当中,必定会走过许多座不同寻常的码头,对本届OneShow青年创意训练营的创意新秀们而言,上海的ONE SHOW,是大家广告生涯的第一号码头,无论你们将来成功的彼岸有多远,相信大家都会记得我们一起在这里起航!一路顺风:)

关键词:            
  评论 文章“专访ES执行创意总监 Ken Tao 陶为民”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 专访2008 年度马爹利非凡艺术人物
 视觉专访---国际钞券设计先锋普杰先生
 瑞士知名设计师、艺术家和画家普杰专访
 与韩国大师闵泳栢对话:设计概念是自由的
 原研哉:打开感官的世界地图

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流