首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
第四届中国(上海)黄金珠宝玉石展27日亮相
2008-11-24 10:22 来源:新浪网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:珠宝设计 黄金珠宝玉石展

        国际金融危机已开始对中国的经济产生影响,但作为上海经济发展晴雨表之一的会展业,却在风暴面前表现出了较强的“抗跌性”。

  《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM 规模空前的中国国际旅交会刚一落幕,第四届中国(上海)国际黄金珠宝玉石展览会又将于27日—30日在上海国际展览中心开幕。另有几大国际性展会本周也将在沪开幕,而且规模不降反增。

  不过,一名资深会展行业专家分析认为,由于申城每年的国际大展都是提前一年就排定了档期、完成了招展,因此真正的影响恐怕要到明年才能“显现”出来。

关键词:            
  评论 文章“第四届中国(上海)黄金珠宝玉石展27日亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 艺术赏之海上恋——当代艺术展即将开展
 2008(第二届)中国北京798“旋转的硬
 中国国际珠宝展亮相北京国展
 首届中国山水画艺术双年展将在桂林开展
 “社会能量”当代荷兰交流设计展北京开展

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流