首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
中国国际珠宝展亮相北京国展
2008-11-05 10:57 来源:山西晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:珠宝鉴定 珠宝设计

  2008中国国际珠宝展将于11月11日在中国国际展览中心拉开帷幕。本次展览由中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心联合举办,是国内最大型、档次最高的珠宝首饰展览。

  哈佛设计[design.icxo.com]今年最引人注目的是翡翠玉石展厅,本届珠宝展汇集了国内翡翠玉石行业最顶级的企业和香港知名的翡翠品牌,如七彩云南、玉翠山庄等大牌企业都将在展会上悉数登场。有634个展位256家翡翠玉石类参展商参展,可以说今年珠宝展上的翡翠玉石展是全国乃至世界上最大的专业翡翠玉石展。

关键词:            
  评论 文章“中国国际珠宝展亮相北京国展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 首届中国山水画艺术双年展将在桂林开展
 “社会能量”当代荷兰交流设计展北京开展
 厦门将举办首届海峡两岸文化产业博览交易会
 浙江各界争睹全国廉政文化大型绘画书法展
 丹麦时尚设计亮相上海创意产业周

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流