首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
中国电影博物馆举办改革开放30周年公益电影展映
2008-10-09 09:44 来源:中关村创意网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:电影博物馆 公益电影展映

10月1日至11月30日,中国电影博物馆将举办“喜看今日路,胜读百年书”公益电影展映。

  1978年——2008年,岁月轻轻一晃,30年沧海桑田。今天的中国,经济腾飞,社会进步,环境优美,举世瞩目。“喜看今日路,胜读百年书”,是1994年小平同志最后一次在上海视察杨浦大桥,看到改革开放的成果时情不自禁说出的一句话。中国电影人用光和影留下了改革开放30年的足迹,同时中国电影也在30年间走出了一条喜人之路,成就了一部发展之“书”。在纪念改革开放30周年的今天,中国电影博物馆特别举办此次影展,向中国改革开放的总设计师邓小平同志和所有在这30年中为改革开放付出辛劳、做出贡献的人们表示深深敬意。

  此次展映片目分为两个系列,共计39部。一是纪念改革开放总设计师邓小平系列电影展映,包括《百色起义》、《邓小平》、《挺进中原》、《大进军》、《大决战》、《声震长空》、《走出西柏坡》、《邓小平1928》、《小平,您好》、《你好,太平洋》等13部。二是改革开放30年来中国在国际上获奖的电影集锦展映,包括《大闹天宫》、《牧笛》、《三个和尚》、《农奴》、《城南旧事》、《黄土地》、《红高梁》、《大红灯笼高高挂》、《秋菊打官司》、《霸王别姬》、《鸦片战争》、《红河谷》、《卧虎藏龙》、《十面埋伏》、《孔雀》、《三峡好人》、《云水谣》等26部。

关键词:            
  评论 文章“中国电影博物馆举办改革开放30周年公益电影展映”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 一次人与城市对话 第三届西湖雕塑展将开幕
 第十届亚洲艺术节亚洲电影展映巡礼
 22日去琶洲会馆看韩国最前卫的设计
 陈文令个展亮相798亚洲艺术中心
 欧美日本摄影家原作北京大碰撞:《对流》

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流