首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 工业设计  
[大上海时代广场]"德国周"分享创意设计
2008-09-23 13:29 来源:Arting365
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:工业设计 德国设计 德国工业设计

  小到设计产品,大到设计生活,“设计”正逐渐改写着未来的生活方式。今年10月9日至10月19日,大上海时代广场“第七届德国周”又将隆重上演。本届德国周将以“设计·灵感·创意”为主题,极具设计感的德国展品为载体,向沪上市民展现一个充满科技魅力和创造力的德国。

  德国品牌博物馆珍品将运抵上海

  据哈佛设计报道[DESIGN.ICXO.COM ],本届德国周将云集梅赛德斯?奔驰汽车及奔驰房车、宝马汽车、MINI COOPER汽车、圣汐游轮、柏林皇家瓷器、卢臣泰瓷器、格拉苏蒂钟表、西门子家电、博世家电、席格精品、弗拉士围巾、不莱梅市政厅酒窖、杜拉维特卫浴等数十家德国著名企业。

  观众可在商场的露天广场、1楼及2楼中厅欣赏到各品牌旗下融科技、创意、艺术性和人性化于一体,并富有前瞻性的优秀设计代表作,其中不乏为了本次德国周而特意从德国远道运抵上海的来自品牌博物馆的珍品。

  “创意设计”摄影大赛开启首站

  同时在整个10月期间,商场将与沪上主流时尚媒体及上海市摄影家协会联手,共同发起首届“创意设计”摄影大赛,并将以德国周开幕式现场为启动第一站,在时尚之地淮海路,为中德两国交流搭造一座充满新意的桥梁。

  除了设计展以外,著名德国艺术家Rolf A. Kluenter先生亦将展示其5幅优秀画作。此外设计大师讲座、德国爵士及美酒品尝会等都将穿插其间,为大家打造一个丰富而不同以往的德国周。

  10月9日后,来自著名的NDR北德广播铜管重奏组将用《席巴女王驾到》、《马戏团进行曲》、《上流社会》、《雷格泰姆舞曲》等脍炙人口的经典曲目,为大家献上一台精彩绝伦的铜管乐演出。而名闻遐迩的德国最大、最古老的葡萄酒窖——不莱梅市政厅酒窖(Bremer Ratskeller),也将为来宾奉上纯正的德国葡萄酒。美妙的音乐及美酒佳肴,将引领现场观众和嘉宾置身一个难忘的德国周之夜。值得一提的是,NDR北德广播铜管重奏组的五位艺术家还将作为北德广播交响乐团的成员,于10月10日、11夜在上海东方艺术中心两场北德广播交响乐团的精彩音乐会上再度亮相。

关键词:            
  评论 文章“[大上海时代广场]"德国周"分享创意设计”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “上海电气杯”第七届工业设计大奖赛作品征集
 汉王东道杯环保手绘手提袋设计大赛拉开帷幕
 第二届“凤阳杯”全国家具设计大赛参赛作品征
 索爱手机主题设计大赛火热进行中
 “恒通杯”中国城市巴士设计公开赛8月拉开序

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流