首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 个性空间> 综合设计  
镜像&坠落:强悍的中国行为艺术
2008-09-15 16:25 来源:后现代乐园
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    关键词:行为艺术 中国 疯狂

  来自北京的中国艺术家李伟从他的“镜像”表演系列开始,而后将注意力集中到了描述艺术家的头和胸部完全被埋在土里的“坠落”系列,他的作品中融合了行为艺术和摄影,哈佛设计[design.icxo.com]:创造出了在现实生活中看上去非常危险的影像。李伟声称所有的图像都没有经过电脑合成,完全是使用诸如镜子,金属线,脚手架等工具,并应用杂技技巧来完成的!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“镜像&坠落:强悍的中国行为艺术”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 史上最牛的艺术刀功!
 另类人体艺术 用部分来感受完整
 有思想的趣味木头娃娃 酣酣的造型无奈的表
 时尚帅气的酒瓶设计欣赏
 不裸的汤加丽

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流