首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计机构> 工业设计  
曼工戏活 GEO design shanghai 上海技奥设计
2008-09-13 17:13 来源:iD公社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:日用品 本土 上海

  曼工戏活(wazalife)来自 GEO design shanghai (上海技奥设计),专门为高品质国际/国内管理集团酒店提供个性化酒店用品解决方案。上海技奥设计(GEO design Shanghai) 可能很多人比较熟悉,哈佛设计[design.icxo.com]:成立于 2006年7月,也是国际设计公司进入中国的一个例子——和本土设计公司合并。GEO design 于1990 年成立日本东京,设计作品获得过 Red dot、IF、G-Mark等各大奖项,上海技奥设计的董事长是田中浩昭(HIROAKI TANAKA),也是曼工戏活的设计总监。很多本土设计公司在提供设计服务的同时也从实业方向寻找路子,其中的一些原因是受国内设计产业、制造业以及外贸环境的影响,随着人们消费观念的成熟,“品牌”成为这条实业化道路一个很重要的因素,特别对于那些以成熟产品而不是技术开发作为切入点的公司。曼工戏活的以酒店用品作为入口,向人们传达他们的生活理念。

  “生活由无数细节组成,失去细节则失去生活。而我们关注生活的琐碎,创造无微不至的乐趣,体味轻松愉悦的细节。在行色匆匆中尽享优雅,于浮华尘世间玩味生活。以曼若歌舞的设计营造精致人生。”

  “曼工戏活是GEOdesign旗下的品牌,她秉承了GEOdesign一贯的顶级设计品质,是我们经过20年丰富设计经验沉淀的必然,她凝聚着 GEOdesign对设计的人文关怀,并附注于对生活的热爱。”曼工戏活” 致力于东方韵味的独特家饰,取材于自然,揉入对人生的领悟,以精湛的创造使喧嚣的生活回归宁静的本质。“曼工戏活”提倡的是一种lifestyle的理念,以东方文化为依托,将造物理念融入现代生活方式。”

  上图为窗格烟缸

  单孔红色烛台

  斜款纸巾盒

相关链接:

北京早晨设计顾问有限公司

九品莲花国际广告传播机构

B&O:品味和质量先于价格

关键词:            
  评论 文章“曼工戏活 GEO design shanghai 上海技奥设计”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阿莱西及其设计管理
 南京欧爱工业设计公司oioi Design
 北京工业设计促进中心简介
 为车而痴狂--创意库汽车设计公司
 Peter Raacke--世界知名设计大

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流