首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
欧美日本摄影家原作北京大碰撞:《对流》
2008-08-29 10:15 来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

   关键词:摄影 日本 欧美 北京

  这次摄影展三影堂摄影艺术中心所收藏的一部分欧美和日本摄影艺术的原作的展示,能够体现出摄影艺术的最重要的本质,即影像的审美感染力和艺术家真实的个人感受。哈佛设计[design.icxo.com]:这些摄影作品在国内的展出还不多见,同这些摄影原作的接触能够带给观众一个欣赏摄影艺术应该具有的基本的历史坐标和关于水准的衡量标准。

  展出作品包括了国内外优秀摄影大师数十人:曼雷、伯纳弗孔、罗伯特弗兰克、森山大道、荒木经惟、植田正治、细江英公、柴田敏雄、森村泰昌、小野寺由纪以及国内的张海儿、熊文韵、高波、庄辉、王旭、李永斌、洪磊、韩磊、刘铮、荣荣和映里、左小诅咒、邢丹文、黄雅、王宁德、赵亮、黄磊、陈羚羊等等。

  中国的当代摄影很大程度产生于欧美摄影艺术的影响之下,中国当代摄影与欧美和日本的前辈摄影大师的同场展出,提供了一个连接中国当代摄影和国际摄影文化的场域,在不同影像传统的相互对话当中将显示各自的立足点和特殊性,在快速变化的历史进程中发现影像在这个时代的独特价值,展望摄影在未来的人文景观中的作用和意义。

  地点/三影堂摄影艺术中心,北京朝阳区草场地155号

  时间/2007年11月2日-2008年2月24日,10:00-18:00 (每周一休息)

相关链接:

Jens Windolf的搞怪构思摄影

买得起艺术节8月末在上海首展

中国原创家饰品牌LIBELLE参加世界顶尖设计展

关键词:            
  评论 文章“欧美日本摄影家原作北京大碰撞:《对流》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “买得起艺术节”8月末在上海首展
 我国最大“水晶浮雕“已运至北京
 被雕刻成貌似观音的雅典娜
 “未实现的梦想”创意设计作品展作品火热征集
 2008年国际网络设计节在法国举行

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流