首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
“买得起艺术节”8月末在上海首展
2008-08-27 14:59 来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

    关键词:买得起 艺术节 上海

  买得起艺术节早在1999年,伦敦就率先发起“买得起艺术节”,所有艺术品定价均在3000英镑以下。此风潮逐渐席卷纽约、巴黎等地。

  哈佛设计[design.icxo.com]:继北京之后,《TimeOut上海》也将于8月29日至31日在莫干山路50号6号楼上海大学美术学院99创意中心举办“买得起艺术节”,为读者提供以合理价格购买高质量当代艺术作品的机会。

  展览信息:

  《TimeOut上海》买得起艺术节

  Affordable Art Fair Shanghai(AAF Shanghai)

  展览时间:2008年8月29日—8月31日

  From 29th to 31st August, 2008

  地点:莫干山路50号6号楼上海大学99创意中心

  Shanghai University 99 Creative Centre,Building 6, No.50, MoGanShan Road

  11家著名艺术机构首次联袂推荐

  Unprecedented joint recommendation from 11 well-known art organizations

  30多位艺术家,200余件艺术作品

  More than 30 artists, Over 200 pieces of artwork

  3,000——30,000元人民币

  Pricing from ¥3,000 to ¥30,000

  把最有潜质的艺术带回家

  The most creative art, just for you!!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:            
  评论 文章““买得起艺术节”8月末在上海首展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 我国最大“水晶浮雕“已运至北京
 被雕刻成貌似观音的雅典娜
 “未实现的梦想”创意设计作品展作品火热征集
 2008年国际网络设计节在法国举行
 全球最大规模设计盛事-07设计营商周在香港

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流