首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
酷似男女背靠背形状的奇特树根
2008-07-10 11:37 来源:人民网-华南新闻
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:树根  树根图片  奇特树根

  南琼海市嘉积镇,一位市民展示出一棵造形奇特的树根。该树根高约30厘米,酷似背靠背的男女形状,吸引了众多市民好奇的眼光,现场无人能说出这究竟是什么树的“根”。有人认为这是用模子埋在树根部长成的,也有人说,即便如此,只要不是存心行骗,也是很了不起的创意。

相关阅读:

艺术大师用火药炸出壁画全程实录

浅析CI设计中的企业文化冲击力

香港建筑代表东方之珠的过去、现在和未来

关键词:            
  评论 文章“酷似男女背靠背形状的奇特树根”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08 WIDD世界工业设计日系列活动在上海
 “缺胳膊少腿”广告牌都将做手术
 2008中国工业设计周9月将在宁波隆重举行
 跨国公司菲亚特因涉“藏独”广告向中国道歉
 北京奥组委发出倡议:广告创意不得打奥运"擦

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流