首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 综合设计  
电影中的隐性广告
2008-06-23 16:42 来源:中国化妆品网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    关建字:平面设计  平面设计欣赏  平面设计作品

  如果说在剧集中,品牌更多时候是为了衬托角色的性格,以让剧中世界显得更加真实,那么电影版《欲望都市》的物质泛滥程度就远甚于电视剧。制片方美国New Line 电影公司干脆将此片成为“女人的Superbowl(超级碗,一年一度的美国橄榄球联盟总决赛,美国电视广告费最高的时段)”。从你坐进电影院的那一刻起,广告的狂轰滥炸就已经开始了,通常用来播放预告片的时间被密密麻麻的广告挤满了。媒体纷纷批评《欲望都市》过于物质泛滥,看来也并非毫无根据,不过,这本来就是它的最大卖点。

  哈佛设计[design.icxo.com]:Mr.Big 送给Carrie Bradshaw 的定情礼物,是比卧室还大的、足够装下她所有热爱的设计师新品的纯白镶金边衣橱。根据电影《Sex and the City》中的描述,它位于曼哈顿一间超豪华公寓中—从1998 年HBO 的《欲望都市》剧集开播,到2008 年的电影上映,痴缠十年的Mr.Big 和Carrie 终于要从这个衣橱开始,共建未来生活。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“电影中的隐性广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 广告制作里的大学问
 网络广告不可抗拒的13个优势
 在线广告的革命历程
 首届行为广告大赛的阐述
 谈高校艺术类专业发展要准确定位

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流