首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计招聘> 平面设计  
上海永鼎贸易有限公司急招平面设计师1名
2008-06-19 16:07 来源:中国创意设计人才网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:平面设计师  上海永鼎  招聘信息

  职位描述:

  平面设计师

  永鼎设计团队(WISDOM)随公司成长壮大以来,一直为公司及欧美市场创造提供 设计新颖,别致,功能实用的家具及玩具类的儿童产品,

  设计团队的目标为打造出一个在儿童用品领域的尖端品牌,欢迎有才能和有潜力的您加入到此团队:

  招聘需求

  1.有儿童产品,儿童造型,儿童玩具等平面工作者优先考虑

  2.对欧美的卡通,人物以及其他造型熟悉,能够很好的构思和制作出相关的作品,以及对欧美颜色搭配熟悉

  3.能够熟练运用操作相关的平面软件 PHOTOSHOP ILLUSTRATOR CORELDRAW 以及相关的排版软件

  4.能够配合设计团队其他同仁的工作,能够吃亏耐劳,能够很好的融入到整个WISDOM设计团队

  5.请提供以往个人作品和相关的工作实例作品

  备注:工作地点在嘉定区马陆镇 公司提供食宿,双休日,国家规定节假日正常休息

  公司简介

  哈佛设计[design.icxo.com]:上海永鼎贸易有限公司(WISDOM),台湾独资企业,致力于开发新的儿童家具,儿童玩具,儿童游乐设备,儿童文化教育设备和教具,是中国拥有完整的规划,设计开发,供应,服务的专业教育用品团队,公司产品共计2000多种,除在亚洲市场的销售外,公司产品还销往欧美,澳洲各国,在海外市场中颇具影响力。

  本公司以提供安全专业与高品质是我们的坚持,创造欢乐安全高品质的环境空间是我们的专业为经营理念,以其严格的管理、稳健的经营,创新的理念、完善的服务,赢得了广大消费者的信赖和支持,也得到了业内人士的广泛认同。

  根据公司未来5年的发展计划和国际市场发展战略要求,现以优厚的待遇,诚邀业界精英,加盟“永鼎”团队。

  公司网站: http://www.atakids.com.cn/

  地  址: 上海 嘉定

  联 系 人: 朱先生

  电  话: 021-39907476

  电子邮箱: andyz@atakids.com.tw

关键词:            
  评论 文章“上海永鼎贸易有限公司急招平面设计师1名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 深圳杨梅红设计公司高薪招聘资深平面设计师
 [北京] 嘉德在线诚聘网页设计师
  [北京] 【搜房网】诚聘高级网站编辑、记
 [上海] 招电子杂志平面设计
 [北京] 百度招聘 用户界面开发工程师

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流