首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 院校连线> 综合设计  
“时尚产业发展对都市影响”专题讲座在华东师大举行
2008-06-19 15:05 来源:视觉同盟 作者:上海设计创意中心
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:时尚产业  时尚产业发展  专题讲座

  时尚产业的发展对都市的影响专题讲座

  时间:2008年6月20日下午14:30

  地点:华东师范大学中山北路3663号逸夫楼报告厅

  专题演讲:意大利多姆斯研究咨询机构

  (Domus Academy Research and Consulting )

  演讲人:艾米里欧·杰诺凡西 总经理

  Emilio Genovesi General Director.

  主题:全球的需求--设计在当今的应用及意大利设计师的成功缘由

  The Global Offer: How gesign is used today and why Italian designers are successful

  琪阿拉·迪阿娜 艺术总监

  Chiara Diana Art Director

  主题:如何建立成功的品牌

  How to build a successful brand

  艾莲娜·帕干蒂 多姆斯研究咨询机构主任

  Elena Pacenti Director of DARC

  主题:多姆斯的历史实例

  DARC Case Histories

  多姆斯研究咨询机构简介:

  1985年,多姆斯在意大利米兰创立研究咨询机构,面向于国际,多年来做了大量相关研究和咨询的项目。多姆斯与全球相关的公司,协会,国际研究机构紧密合作,进行设计领域革新这个课题的工作研究。多姆斯的设计方式源于意大利文化:设计被认为是一种整合性的活动,能够感知社会和市场上的微妙变化和信号转换,并将其转换成为新的产品和服务,并将创新策略的原理也归属同一个范畴。

  哈佛设计[design.icxo.com]:多姆斯通过其基础研究并向全球的各个公司,设计团体,及研发中心提供各个领域的高级设计和定位,如轻建筑体系、品牌文化、整合沟通、材质鉴别、交互式媒介等各方面的咨询,从而不断扩展和探索其在新的设计领域的能力和机会。

相关阅读:

清华美院举行中韩国际学术交流活动

舒勇:设计边缘人的出现

2006室内流行趋势大预测

关键词:            
  评论 文章““时尚产业发展对都市影响”专题讲座在华东师大举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2008上海国际设计趋势高峰论坛9月将开幕
 中国人民大学色彩设计与营销策划精选课程研修
 “共享设计”首都高校设计巡展即将开幕
 2008年山东工艺美术学院硕士研究生招生问
 河南工业大学第二届“和谐绿城”高校公益广告

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流