首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计大师> 综合设计  
许津荣刘捍东会见著名建筑设计大师迈耶
2008-06-11 18:32 来源:人民网地方频道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:室内设计大师 平面设计大师 服装设计大师

  市委书记许津荣、代市长刘捍东会见了来镇的美国建筑设计大师理查德·迈耶一行。

  理查德·迈耶先生应邀来我市进行为期两天考察。在镇期间,他将与我市规划、文化等相关部门座谈,重点商谈市文化艺术中心方案设计的合作事宜。

  许津荣对理查德·迈耶一行的合作表示感谢,并介绍了镇江的历史、文化、旅游等城市概况,特别对自然禀赋独特、山水相依的城市特质作了介绍。理查德·迈耶说,过去几十年中,他先后多次来到中国,但到镇江还是第一次,他对中国感情特殊,而且对中国文化十分欣赏。他希望通过自己和团队的共同努力,能够创作出一个杰出的作品。

  省建设厅党组书记、副厅长江里程,市领导李国忠、陈杰等参加了会见。

关键词:            
  评论 文章“许津荣刘捍东会见著名建筑设计大师迈耶”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全球著名设计大师亮相申城
 上千人的群裸艺术
 Andy Warhol :波谱神话的灵魂师
 美国设计师 布赖恩.史密斯作品欣赏
 巴西设计师Eduardo Recife作品

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流