首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计大师> 综合设计  
全球著名设计大师亮相申城
2008-06-11 18:19 来源:上海搜房家居网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:室内设计大师 中国设计大师 建筑设计大师

  共襄设计盛举,体验非凡乐趣

  经过近一年的精心策划和准备,2008上海国际设计周将于2008年6月11-13日在上海浦东新国际博览中心隆重举行。

  哈佛设计[design.icxo.com]:本届展会共迎来了来自美国、加拿大、德国、瑞士、日本、韩国、中国香港和台湾及中国各省市等地区在内的250余家的参展商,全面展示国际先进的城市规划、建筑设计、园林景观、商业空间及相关休闲产业中最新产品的设计理念,成为引领国内设计产业潮流、联络机会、提供及时产品和服务的贸易平台。

  除了超大规模的展览,“2008上海国际设计周高峰论坛”、“第六届现代景观规划与营建学术论坛”等各类精彩纷呈的学术活动也将悉数亮相。届时,全球知名设计大师将带来当今为人们所关注的热点话题,与来宾们共同探讨设计领域的最新动态、关注产品的未来走向。

  本届展会更将广邀来自全国规划、建设、室内设计、房地产、投资、采购代理等相关行业的专业人士前来参观、参会,共同交流、提高认识、共拓商机。

  期待2008年6月与您相会在我们的舞台上,体验设计、产品给您带来的无限乐趣!

相关阅读:

家具设计大师在哪里

蝴蝶夺面:海报设计大师霍尔格·马提斯作品大赏

著名设计大师王孟友教你怎样设计标志

关键词:            
  评论 文章“全球著名设计大师亮相申城”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 上千人的群裸艺术
 Andy Warhol :波谱神话的灵魂师
 美国设计师 布赖恩.史密斯作品欣赏
 巴西设计师Eduardo Recife作品
 品牌故事-范思哲(Versace)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流