首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 服装设计  
第五届中国国际青年裘皮服装设计大赛--征稿启事
2008-05-29 10:48 来源:哈佛设计
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键字:设计大赛  设计欣赏  设计作品

  大赛宗旨

  选拔、培养优秀的裘皮服装专业设计人才,培育裘皮消费市场,提升消费者对裘皮服装的审美与品牌意识。发扬裘皮服饰文化,提升中国裘皮产业的知名度。

  设计主题

  《飞扬的心》

  曾经懵懂无知,曾经年少轻狂,

  带着追寻童话的梦想,回望白雪皑皑的故乡;

  脚步一刻未停,忘却痛楚悲伤,

  挥动羽翼渐丰的翅膀,飞扬的心奔向远方。

  飞扬的心,一颗颗一片片成长,

  飞一样的心,一队队一群群翱翔;

  未来是我们的,路途再远也远不过年轻的畅想,

  未来是我们的,谁有梦想就可以随心飞扬。

  我要展翅高飞向远方,飞到蔚蓝无边、心驰神往的地方。

  参赛要求

  1.凡已经参加国内外相关比赛的作品不得参加本次大奖赛,参赛作品不得抄袭、模仿、购买他人作品或一稿多投,如发现将取消其参赛资格(包括获奖),并追究法律责任。

  2.作品要有丰富的想象力和创造力,同时具有生产可行性和实用性。

  3.参赛作品要求以裘皮为主要设计面料,服装主体裘皮部分不得少于60%。

  4.参赛不得使用印有企业标语的内里、纽扣、拉链、商标等,不得佩挂任何挂牌。

  5.每个系列作品参赛选手不得多于两人,如两人合作参赛,请标明主、副设计师,所有奖励按一人标准实行;设计手法不限,设计中要充分体现裘皮服装的风格和特点,应具有创造性,符合国际流行趋势。

  6.初赛阶段,参赛者需按系列绘制彩色效果图(要求27*40cm,拒收过大或过小作品),每个系列为4件套(入围决赛只需制作一件具有代表性的服装)。效果图装裱完整,正面为彩色效果图,反面为设计主题、设计构思、结构图(包括正视图及背视图)、简单的工艺说明等。参赛效果图中不允许标明个人资料,禁止将报名表格粘贴在效果图背面。

  7.主办单位对参赛作品(含设计图稿和成品服装)拥有公开发表权。实物作品及设计效果图一律不退,请自留底稿。

  8.大赛组委会将保留一切表演﹑刊登和展出获奖及入选作品的权利。此外,本公司保留一切设计师创作、表演参赛作品照片及录像版权,并有权以任何形式将有关照片及录像带翻录使用,无须支付任何版权费用予参赛者。

  参赛资格

  凡热爱和正在从事及有志从事裘皮服装、纺织服装设计工作的企业设计师、社会个人、在校学生均可参加,参赛主体为青年设计师,年龄在15-35周岁,性别不限,国籍不限。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“第五届中国国际青年裘皮服装设计大赛--征稿启事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 CCTV“创新中国·设计赢家”活动开始
 “杰克斯塔艺术家奖”T恤衫设计比赛作品征集
 青岛国际啤酒节 文化衫设计大赛开始
 “七彩城杯”江苏省服装院校童装设计大赛拉开
 06“欧迪芬杯”中华内衣元素创新设计大赛

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流