首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 电子产品设计  
最新的电子装备
2008-05-04 14:10 来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:电子产品  电子产品设计

     Holga lomo相机

  红色盛装 585元

  Holga可能是世界上最低廉、最独特的120中幅相机,因为低成本的镜头,相片的四角会出现严暗角,这种效果被称为 --- Tunnel Effect(隧道效果)!Holga也因此被LOMO FANS们称为“漏光大师”。正是这种强烈的视觉效果使人们对它偏爱有加。

  

  Belkin n52te SpeedPad

  游戏专用键盘 约700元

  Belkin新发布的进化版n52te SpeedPad游戏专用键盘控制器为FPS、MMORPG、RTS等类型游戏而设计的,具有15个完整的可程序键,还有一个8向的可程序姆指键以及操纵杆。最酷的还是键盘及滚轮还会透着蓝色背光,相信对于Razer游戏专用设备忠实爱用者是很杀的酷品。

关键词:            
  评论 文章“最新的电子装备”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最炫奥迪RSQ汽车模型音响
 歌美X750影音播放器经典设计
 影音播放器的五色系
 最时尚的USB外观
 高科技便携式CD机与通讯器材

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流