首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计大师> 综合设计  
上千人的群裸艺术
2008-04-16 17:42 来源:DEDS深度
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:艺术大师   裸体艺术

  图尼克的拍摄活动计划于5月11日举行。活动得到奥地利铁路部门支持。奥地利铁路部门人员10日说,他们将为最先报名参加这一活动的2008人提供免费车票。

  奥地利首都维也纳的Kunsthalle Wien艺术展览中心主办这次活动。中心发言人凯塔琳娜·穆尔谢茨说,图尼克的艺术形式非常契合欧锦赛,因为“他传播了强烈的团队精神”。

  哈佛设计[design.icxo.com]:2008年欧锦赛定于7月7日至29日举行,由奥地利和瑞士联合主办。穆尔谢茨说,还不知道图尼克将如何布置拍摄场景和构图,“他将在临近拍摄时与我们联系”。

  图尼克素以拍摄大规模集体裸照闻名。他去年8月组织近600名志愿者冒寒冷在瑞士阿莱奇冰川拍摄集体裸照,以呼吁人们关注气候变化和全球变暖问题。他还于去年5月在墨西哥首都墨西哥城索卡洛广场组织约1.8万人拍摄集体裸照。

相关阅读:

行为艺术有没有法律底线

人体摄影情色与艺术的争论

行为艺术,立法能否洗刷污名

关键词:            
  评论 文章“上千人的群裸艺术”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Andy Warhol :波谱神话的灵魂师
 美国设计师 布赖恩.史密斯作品欣赏
 巴西设计师Eduardo Recife作品
 品牌故事-范思哲(Versace)
 波普艺术领军人物安迪·沃霍尔

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流