首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
"恒源祥"惊曝经典广告词 崩溃程度超过脑白金
2008-02-18 10:05 来源:百灵网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:羊羊羊 恒源祥广告 喜羊羊与灰太狼

    恒—源—祥!十年前您开创中国广告界三遍连播的创意先河,于是引领多年来中国广告界事不过三的啰嗦传统

    我们从一开始错怪电视机音响的土冒表现到现如今的坦然接受[强奸久了自然就习惯了];

    哈佛设计[design.icxo.com]:何况连续数年的“今年过节不收礼”等一系列脑残创意锤炼出国人钢铁般的意志,我们以为已然百毒不侵——被男人“挺”过,被“妇炎洁”洗过,被“谁用谁知道”忽悠过,被“你好我也好”YY过,被姚明“还我可乐”汗过…………

    我们真的很好忍坚强了,可是就是在昨天晚上,我在朦胧睡意下意淫自己人生,您突然禁止的画面,让我错以为时间定格,音量不断调大之后,我彻底的睡不着了!!

    我从虎听到羊……我们家电视机卡机?秀逗?我冒着寒意起身敲打我不争气的电视机,画面依旧静止……画面陆续蹦出羊 猴 鸡……

    上帝!中毒了?在这个瞬间我以为自己是在电脑旁,我浆糊的脑袋一片空白,最后一声嚎叫——猪!猪!!猪!!之后。

    我彻底被激怒了,病毒你在侮辱我,还在强奸我的智商!我抓狂了……疯狂寻找鼠标准备格式化……画面突然正常了,东方卫视?!

    我,穿着裤衩,以趴的姿势定格在床头……刚才是场噩梦吗?

    这一夜 无眠…………

    次日您在我渴求真相的急迫心情下,彪然再至,我彻底的无语了,您的创意屎无前例,我终于明白什么是叫做返璞归真!什么叫做锲而不舍!

    您继往开来,继十年前牛逼三下后暴力升级,给我们带来最彪悍最极端的视听猛感!!

    不过我善意的担心奥组委会起诉您吗?

    无论如何,我将永远捍卫您的伟大!!

    激情的建议,下次创意直接用水浒人物吧!

    2008年,让人民永远铭记 恒—源—祥!让我们反复歌颂以下经典的独白吧!

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 鼠·鼠·鼠

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 牛·牛·牛

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 虎·虎·虎

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 兔·兔·兔

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 龙·龙·龙

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 蛇·蛇·蛇

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 马·马·马

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 羊·羊·羊

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 猴·猴·猴

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 鸡·鸡·鸡

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 狗·狗·狗

    恒—源—祥!北京奥运会赞助商! 猪·猪·猪

关键词:            
  评论 文章“"恒源祥"惊曝经典广告词 崩溃程度超过脑白金”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 香港新锐设计师"生活时尚创意展览"九龙亮相
 “尼康在中国”2007-年轻-梦想摄影活动
 第四届中国西部大地情画展28日西安拉开帷幕
 可以传递信息的像素巧克力
 iMART创意市集上海摊开始报名

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流