首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 工业设计  
中国设计唐华电动车北美车展遭攻击
2008-01-29 17:12 来源:广州日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:唐华电动车 北美车展

  刚刚结束的北美车展上,中国汽车企业再次遭到了外国媒体的攻击,北京李氏光明汽车设计公司在车展上展出的几款作品遭到当地媒体的恶评,该公司设计生产的唐华电动车被指“造型怪异”,是“迪士尼的废弃物”。

    哈佛设计[design.icxo.com]:此次唐华电动车是首次登陆底特律车展的本土品牌汽车,展出的几款车型全部采用亮丽的黄色,造型乖巧,但美国某著名汽车网站却将其比喻成“Disneyland rejects(迪士尼的废弃物)”,并称其造型相当怪异。另外,还有其他网站跟风说:“过去,中国车企都以抄袭著称,现在总算不抄了,(Tang Hua)虽然是原创,却不是件好作品。天哪,这到底是个什么玩意儿?”

关键词:            
  评论 文章“中国设计唐华电动车北美车展遭攻击”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 可口可乐弧形瓶“秀我家乡”设计大赛火爆征集
 “德国设计教育学术周”湖北工业大学本月底启
 Woofy的机器狗电子宠物
 Boex Studio独特的铅笔凳面
 Crealev 悬浮技术家具用品设计

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流