首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 环境设计  
上海世博会演艺中心开建 “一轴四馆”永久性建筑
2008-01-08 10:30 来源:国际金融报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:上海世博会演艺中心 一轴四馆  永久性建筑

  哈佛设计[design.icxo.com]消息:2007年12月30日,上海世博会永久性核心建筑之一的“世博演艺中心”,在黄浦江畔开工建设。至此,上海世博会实现了“一轴四馆”永久性建筑全部开工的目标。 

  据相关负责人透露,演艺中心整个工程投资约合11亿元人民币,未来该中心有望成为上海的时尚新地标。 

  “世博演艺中心”位于上海世博园区浦东一侧,外观造型宛如从天而降的太空“飞碟”。在建筑设计上,采用了多项环保节能技术,其目标是成为一座“绿色生态建筑”。 

  根据规划,该演艺中心建筑面积8万平方米,地上约4.5万平方米,地下约3.5万平方米,预计于2009年底建成并启动试运营。该演艺中心在上海世博会期间将承担各类大型演出与国际活动,满足世博会大型文艺演出的需求。

关键词:            
  评论 文章“上海世博会演艺中心开建 “一轴四馆”永久性建筑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国绕月探测工程“嫦娥奔月”主题雕塑落成
 美国顶级富豪们的超级豪宅
 “鸟巢”将展到英国
 奥雅纳公司将在亚利桑那设计世界上第一个“阳
 蓝天组建筑事务所将设计西班牙文化中心

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流