首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 平面设计  
深圳“大运文化节”吉祥物征集今日启动
2008-01-08 10:27 来源:京华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:深圳大运文化节 大运文化节吉祥物  吉祥物征集

    哈佛设计[design.icxo.com]消息:为期10天的首届“大运文化节”将于2008年1月8日在深圳欢乐谷盛大开幕,记者昨天获悉,文化节的内涵十分丰富,它不仅是庆祝深圳成功申办第26届世界大学生夏季运动会一周年的活动,还将包含大运会吉祥物征集仪式、大运会招商洽谈会暨战略合作开发论坛、大运会会徽发布仪式等多项内容。 

  这项以“年轻的城市,青春的盛会”为主题的大运文化活动,从2008年到2011年将每年举办一届。随着大运会筹备工作的全面推进,每一年的大运文化节将侧重不同的主题。首届大运文化节着力于对大运知识的推广和普及,增强市民对大运会的认同。

  据了解,文化节开幕当天,除了发布大运会会徽外,还将举行大运会第一次赞助商征集大会。大运会执行局特地邀请了国内外体育产业营销管理专家、知名品牌营销精英、各行业潜在赞助商,共同交流、联络感情,以此推进深圳大运会的市场开发。

  大运会吉祥物征集启动仪式,是此次文化节的另外一个亮点。据悉,大运会的吉祥物设计将以中国深厚的文化底蕴为基调,突出“创新与未来”的理念,以“青春之城,和谐盛会”为主旋律。作品依然采用广泛征集和个别邀请相结合的方式进行。

关键词:            
  评论 文章“深圳“大运文化节”吉祥物征集今日启动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 台湾设计师作品海宝当选上海世博会吉祥物
 上海世博会全球公开征集志愿者标志和口号
 “字体的明天”中文字体设计国际研讨会17日
 2012五国申奥标志欣赏
 2010年广州亚运会会徽惹抄袭疑云

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流