首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 工业设计  
“德国设计教育学术周”湖北工业大学本月底启动
2007-12-27 11:02 来源:湖北工业大学艺术设计
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:德国设计教育学术周  湖北工业大学  工业设计  德国包豪斯大学

      哈佛设计[design.icxo.com]消息:湖北工业大学艺术设计学院将于本月底举办题为“面向未来的德国设计教育学术周”的国际学术交流活动。这是继今年元月成功举办“中德国际设计教育论坛”后,该学院组织的又一次高层次学术活动 。

       受邀前来讲座的是来自德国包豪斯大学的卡尔-夏瓦尔卡教授。德国包豪斯大学被誉为“现代设计的摇篮”, 是艺术设计领域国际一流的高等学府。卡尔-夏瓦尔卡教授则是德国包豪斯大学的终生教授。“学术周”日程已于日前敲定,根据安排,卡尔-夏瓦尔卡教授将于本月26日抵达武汉,从12月27日至元月2日共八场学术讲座,地点均设在湖北工业大学艺术大楼四楼报告厅。

关键词:            
  评论 文章““德国设计教育学术周”湖北工业大学本月底启动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Woofy的机器狗电子宠物
 Boex Studio独特的铅笔凳面
 Crealev 悬浮技术家具用品设计
 记忆里的软盘 永不消逝
 UNCUT 创意方便拖鞋

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流