首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
“尼康在中国”2007-年轻-梦想摄影活动完美谢幕
2007-12-27 10:57 来源:中国艺术设计联盟
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:尼康在中国  年轻梦想摄影活动  尼康中国子公司

      哈佛设计[design.icxo.com]消息:全球领先的相机厂商-尼康之中国子公司尼康映像仪器销售(中国)有限公司近日宣布,由中国摄影家协会、中国新闻摄影学会、尼康映像仪器销售(中国)有限公司(以下简称:尼康)主办,上海市摄影家协会、《上海摄影》杂志承办的“尼康在中国”2007•年轻•梦想摄影活动(以下简称:“尼康在中国”摄影活动)于12月中旬完美谢幕。

开幕式嘉宾合影

  中国文联副主席、上海文联主席吴贻弓先生,中国摄影家协会分党组书记、副主席兼秘书长李前光先生,中国新闻摄影学会常务副会长、秘书长胡颖先生,艺术界联合会党委副书记、副主席迟志刚先生,尼康董事总经理金子博明先生等嘉宾一同出席了隆重的闭幕仪式,并给获奖选手颁奖。尼康映像仪器销售(中国)有限公司董事总经理金子博明先生在致辞中表示“年轻梦想”是本次摄影活动的一个很好的主题,从14000多幅高质量的征集作品中,体现了中国的青年、少年、儿童积极向上的生活状态,是一件非常有意义的事情。

  历时6个月的“尼康在中国”摄影活动于今年6月16日在上海国际会议中心拉开了序幕,活动伊始就受到了全国摄影爱好者的积极相应,尼康在全国共建立了24个工作站,4个月内就收到来自全国各地(包括港、澳、台)1700余名作者,共计14208幅(组)佳作。经过业内资深专家8轮的反复评选与讨论后,最终确定了以下奖项:一级收藏作品(1名):《征服》陈怡刚;二级收藏作品(3名):《欢乐牧场》王平、《未来之星》杨凡、《希望靠手创》朱建兴;尼克尔特别作品(5名):《洞庭湖上的渔夫》岳胜斌、《飞跃上海》杨建正、《快点长大》刘毓海、《目光》杨双、《真情火场》陈拥军;优秀作品(10名),以及入围作品(100名)。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““尼康在中国”2007-年轻-梦想摄影活动完美谢幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第四届中国西部大地情画展28日西安拉开帷幕
 可以传递信息的像素巧克力
 iMART创意市集上海摊开始报名
 世博会广东巡展首现7个国家馆设计方案
 2007深圳香港城市\建筑双年展开幕即将开

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流