首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
"新成都?新印象”印刷设计大赛正式启动
2007-12-14 17:32 来源:成都日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:设计大赛 成都

    世界设计报道[design.icxo.com]:为传扬我国印刷文明,从设计和印刷角度大力宣传成都,昨日成都市正式启动“新成都·新印象”印刷设计大赛,从今日起到2008年1月15日,如果你有极具创意的原创印刷作品,均可向组委会投递参赛。

    此次大赛由成都市新闻出版局主办,并得到博瑞印务的大力支持。一方面旨在搭建印刷设计人才交流和展示的平台,发现和挖掘成都市设计、印刷行业优秀人才和优质企业,另一方面促进成都市印刷水平的提高。作品主题必须结合试验区展示全域成都城乡建设发展的变化,要求主题鲜明,思想性强,有较高的艺术性和时代感,具有成都元素,蕴涵典型的成都文化特征,如饮食、旅游、民俗等地方特色。必须构思精巧,表现新颖准确,且易于以印刷品的方式出现。

    大赛共设两个大类,印刷包装成品类和创意平面设计类,每小类设金奖1名,奖金5000元;银奖2名,每名奖金2000元;铜奖3名,每名奖金1000元;优秀奖8名,每人奖金500元。参赛作品不受数量和类别的限制,但每件作品只能参加一个类别。1月下旬举行颁奖典礼。

    从今日起,参加印刷包装成品类作品可通过www.chengduprint.com/ysbz.doc下载报名表,与作品一起邮寄到组委会成都市人民南路四段凯莱帝景花园A座13楼C;创意平面设计类可通过www.chengduprint.com/cypm.doc下载报名表,用QQ767370688传递报名表及作品。参赛咨询电话:66582502。

关键词:            
  评论 文章“"新成都?新印象”印刷设计大赛正式启动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京奥运会展示中国文化设计大赛在京启动
 “东菱杯”广东省工业设计大赛作品征集
 [国际]2008 iF概念奖开始作品征集
 第三届“共享设计”首都高校设计作品巡展将于
 3000幅作品火爆“原创漫画大赛”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流