首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 环境设计  
世上最花哨的住宅-转运阁
2007-12-14 10:30 来源:chicpark
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

    关键词:转运阁

    ·建筑│转运阁Reversible Destiny Lofts
    ·国家│日本·东京
    ·落成│2005年10月
    ·建筑设计公司│
    ·建筑设计师│荒川修作Shusaku Arakawa+玛德琳•琴斯Madeline Gins+安井建筑设计事务所Yasui Architects and Engineers,Inc

   世界设计报道[design.icxo.com]:目前很多住宅设计的色彩缤纷已经并不稀奇,不过坐落在东京郊外三鹰市的一座住宅就不一样了,堪称世上最花哨的住宅。这栋住宅楼日本名称叫“三鹰天 命反転住宅”英文名称叫“Reversible Destiny Lofts ”,而翻译成中文为“转运阁”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“世上最花哨的住宅-转运阁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Zaha Hadid的另类表演:迪拜舞蹈大
 创意家居设计:长在墙上的抽屉
 意大利风格的室内经典设计赏
 以政治概念为设计之源的酒吧
 Hudson Yards总体规划设计方案(

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流