首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 建筑设计  
南京大屠杀遇难同胞纪念新馆开放参观
2007-12-14 10:07 来源:中国江苏网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:纪念馆  南京大屠杀

南京大屠杀纪念新馆外观

南京大屠杀纪念新馆悬挂的钟

南京大屠杀纪念新馆

    世界设计报道[design.icxo.com]:“侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念新馆”今日“揭开盖头”,新馆在建筑设计和陈列形式上融入高科技,可与波兰奥斯维辛集中营博物馆等世界一流的二战纪念馆相媲美。

    12月13日,江苏省及南京市将在江东门纪念馆广场集会,悼念南京大屠杀30万同胞遇难70周年。届时将有1万人参加鸣放警报、敬献花圈、宣读《和平宣言》、为纪念馆新馆揭牌等。仪式后,领导及社会各界代表参观展览及场馆。南京市内其他遇难者丛葬地也将同时举行悼念活动。

关键词:            
  评论 文章“南京大屠杀遇难同胞纪念新馆开放参观”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 纽约豪华公寓设计欣赏
 杨惠姗的琉璃工房博物馆欣赏
 日本的“幽灵屋”极净别墅
 智利Doubleview House别墅设
 日本东京的细胞建筑

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流