首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 综合设计  
“东菱杯”广东省工业设计大赛作品征集
2007-12-13 17:33 来源:视觉同盟
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

关键词:设计大赛

第4届广东省工业设计活动周
“东菱杯”广东省工业设计大赛

一、大赛背景:
第四届广东省工业设计活动周将于2008年3月中在广州举行,为了吸引更多的设计师参与活动,同时力求将本届活动办成产品制造企业乃至全社会高度关注的工业设计盛事,特举办本设计竞赛,并作为活动周其中一项重要的内容。

本次大赛由广东新宝电器股份有限公司出资赞助并冠名“东菱杯”,竞赛的主要内容由该企业提供,竞赛获得的结果,由广东省工业设计协会组织的评选委员会评选得出,全部竞赛作品的知识产权归主办方所有。工业设计大赛以尊重设计价值、提倡设计实践、推动设计发展为宗旨,同时为了加强自主知识产权意识,加速自主创新发展速度,并希望发掘和培养一批具有良好基础和创新意识的杰出工业设计人才,促进设计人才与企业之间的有益互动。

二、大赛主题:
好创意  好生活------ “东菱杯”广东省工业设计大赛

三、参赛对象
1、中国区域各高校设计专业的教师和学生;  
2、设计公司和机构的代表;
3、以个人名义参加的设计机构和企业的职业设计师; 
4、独立工业设计师。

四、大赛命题:
命题:生活·创意·小家电
创意方向:以设计生活小家电为主要方向,致力于解决饮水、饮料、果汁、煎烤、生活起居等,可参考市面上类似产品电热水壶、食品料理机(豆浆机/搅拌机/果汁机/榨汁机等)/电烤箱等。

五、设计要求:
1、作品必须结合东方文化的内涵、具备国际化的视野,设计风格不拘但可适当结合主办方现有的产品设计理念。
2、作品创意产生的说明和描述。
3、简要说明作品的市场前景预测和未来趋势。
4、简要描述作品所针对的目标消费群。
5、作品功能介绍,所选用技术、造型、材料的特性与理由,是否具备其他包含节能、环保与人文关怀等方面的附加价值。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““东菱杯”广东省工业设计大赛作品征集 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 [国际]2008 iF概念奖开始作品征集
 第三届“共享设计”首都高校设计作品巡展将于
 3000幅作品火爆“原创漫画大赛”
 第十一届运动会吉祥物征集启事
 “汉语桥杯”中国语言文化动漫大赛作品征集

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流