首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 环境设计  
Zaha Hadid的另类表演:迪拜舞蹈大厦
2007-12-13 11:39 来源:国际城中时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    关键词:迪拜  舞蹈大厦

    世界设计报道[design.icxo.com]:迪拜Dancing Towers的设计师为伊拉克出生的Zaha Hadid,Dancing Towers将功能性定义用前卫的方式表现出来。它的建筑设计利用了舞蹈动作的流动性的概念,将三座建筑融 合成为一个整体。三座楼共享一个基座,两两连接起来,在第7层,写字楼和旅馆这座塔楼将和另一座连接起来;同时,在第38层,住宅用的这座塔楼将和旅馆塔楼连接起来 ;而在旅馆塔楼的第65层,三座将融合起来,共同享有一个全景餐厅。据说,三座塔楼融合的优势在于能让人们在一座大楼里就可以享受办公、居住和旅馆等服务。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Zaha Hadid的另类表演:迪拜舞蹈大厦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 创意家居设计:长在墙上的抽屉
 意大利风格的室内经典设计赏
 以政治概念为设计之源的酒吧
 Hudson Yards总体规划设计方案(
 “阿玛尼公寓”登陆迪拜

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流