首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 工业设计  
索爱手机主题设计大赛火热进行中
2007-12-12 14:59 来源:视觉同盟
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:索爱

    世界设计报道[design.icxo.com]: 自己动手,手机桌面换上新面容,随心所欲设计我“爱”的个性主题。

    从12月3日至1月3日,下载索尼爱立信主题制作软件亲手设计手机主题,并上传到我爱主题百变 索尼爱立信手机主题设计大赛的指定页面,即有机会参与专业评委和大众投票的评选,赛后不仅您的主题设计会被千百万的索尼爱立信手机用户下载使用,更有丰厚奖品等着您!

    征集范围:
    1、爱好手机主题设计制作的个人或团体;
    2、年龄要求:18-40 周岁(未满18岁的参赛选手请在监护人的指导下参赛)。
 
    活动主办单位
    索尼爱立信、移动梦网、深圳市腾讯科技有限公司
 
    大赛须知(免责声明):
    凡是投稿人均视为自愿同意下述内容
    1、所有参赛选手均免费参赛;
    2、参赛稿件必须是个人或团体原创作品,同一参赛者可以参加提交多幅作品,参赛者应拥有其版权;作者保证拥有该作品的版权,其作品没有侵犯其他任何人权益;如为代理人,应拥有授权证明。参赛作品如出现版权纠纷责任由投稿者自负;
    3、作品内容包括:作品名称、作品截图、主题文件包;
    4、本次活动评奖以W580c手机为指定评奖机型,请角逐制作大奖的参赛选手注意在使用软件制作时,选择 “W580c”进行设计创作。
    5、参赛作品版权归作者所有,主办方享有展播发布和宣传使用权;无须另行征得作者同意,亦无须另行支付稿酬;
    6 、参赛者在比赛过程中提供的所有个人信息只用于组办者评选、颁奖,组办者将遵照用户保密条款对其中所涉及的个人隐私予以保密。同时参赛者必须保证提供的信息真实、可信。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“索爱手机主题设计大赛火热进行中 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “恒通杯”中国城市巴士设计公开赛8月拉开序
 华人华典创新设计大赛最新出版消息
 2007中国创新设计红星奖揭晓 注重实用和
 首届“力诺太阳能电力杯”照明灯具设计大赛获
 靳埭强设计奖2007全球华人大学生平面设计

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流