首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 综合设计  
苏州科艺中心 非凡设计成就照明典范
2007-12-10 15:15 来源:中国设计之窗
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    关键词:苏州科技文化中心

    世界设计报道[design.icxo.com]:苏州目前最大的综合性文化场馆:科技文化艺术中心已于近日正式展露芳容。整幢建筑设计理念新颖,造型简洁明快,尤其是其独特曲线立面的照明设计,构筑成了艺术中心最独具一格的夜晚景观。整个建筑外立面共采用了近两万套飞利浦LED灯具,是目前国内最大的LED照明项目。飞利浦超前的设计理念和精准细致的安装调试工作最终奉献给我们的是一座完美的照明艺术品。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“苏州科艺中心 非凡设计成就照明典范”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 用设计拯救“时尚牺牲品”
 伦敦 创意的种子如何生长?
 设计师与作家:典型文人
 创意设计的自信源于对中国文化的自信
 大师米开朗基罗卑恋

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流