首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
叶锦添开办首场艺术个人展
2007-12-10 14:36 来源:都市快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3]


  “睡龙吟 Dragon Dreams”仅制作就历时四个多月,成品仅此一件。摆件造型源于“稚龙初醒”,稚龙身体曲盘成象征天地伊始的太极八卦图形,双眼似醒非醒,沉静中似乎又能耳闻睡龙鼻息轻吟之声,极动极静。其神态一反传说中龙的凶猛之姿,却更似大梦将醒的稚龙,华丽又不乏威严;通体彩光蓄满能量,寓意着稚龙蓄势待发。即便是这样融合艺术、时尚为一体的作品,叶锦添一样能够将自己对“影”,对“梦境”,对世界的理解,融入到作品的每一个细节中;让观赏者有所领悟、有所认同,更重要的是有所期待。

  正是源于对叶锦添独特艺术气质的认同,同样以卓绝工艺追求艺术极致之美的CHOW TAI FOOK FINE JEWELLERY为此次个展提供独家赞助支持。以国际化视野秉承“传承经典 卓尔不凡”的信念及时尚精神的CHOW TAI FOOK FINE JEWELLERY,以高贵的气度卓显耀世珠宝精神,专为极致女人奉献至臻杰作。在此次合作取得非凡成就后,叶锦添将与CHOW TAI FOOK FINE JEWELLERY做更多的尝试,将艺术、时尚的结合推入另一个高度。

上一页 [1] [2] [3]

关键词:            
  评论 文章“叶锦添开办首场艺术个人展 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “创作9707”高峰设计论坛将于12月10
 第二届国际陈列设计师节即将揭幕
 2007中韩设计论坛在韩国首尔举行
 西蒙基金会藏欧洲19世纪绘画精品展明年3月
 2007广州国际设计周拉开帷幕

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流