首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 环境设计  
“鸟巢”将展到英国
2007-12-07 16:31 来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:鸟巢

蜿蜒曲折

    世界设计报道[design.icxo.com]:2008年3月15日至7月13日,英国维多利亚阿尔伯特博物院将举办“创意中国”大型设计展,这是有史以来在英国举办的最大型的中国当代设计展。该展联合策展人劳伦·帕克和张弘星接受记者专访时透露,北京奥林匹克体育场主场馆(“鸟巢”)将成为重要展品。
  
  据介绍,“创意中国”将以“深圳:前沿城”、“上海:梦想城”、“北京:未来城”三个部分展示当代中国的两百多件(组)优秀设计作品,包括上世纪30年代的上海时装、描写城市新贵和外来移民的摄影作品、长城脚下的SPA酒店等等,展览还将介绍近百名设计师,其中95%以上为本土设计师。张弘星透露,北京奥林匹克体育场主场馆(“鸟巢”)也将是重要展品,设计师将把他们的设计过程制作成3至5分钟的电影,用3米宽的屏幕播放。劳伦·帕克称,国际上对“鸟巢”极为关注,认为这是本世纪来最了不起的建筑之一。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““鸟巢”将展到英国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 奥雅纳公司将在亚利桑那设计世界上第一个“阳
 蓝天组建筑事务所将设计西班牙文化中心
 30位国际顶级设计师经典案例将亮相深圳
 美国著名公共环境引导系统专家兰斯·威曼在京
 中国城公园亮相美国波士顿

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流