首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 人物访谈> 国外  
原研哉:打开感官的世界地图
2007-12-07 16:03 来源:中国设计之窗
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

    关键词:原研哉

     演讲主题:原研哉:打开感官的世界地图
    时 间:2007年11月10日9:00
    地 点:OCT当代艺术中心主展厅
    实录内容:
    主持人:Ro Do是“21,设计之上”的OCT—LOFT 07创意节的主旋律。各位早安,首先让我们用热烈的掌声欢迎来自日本的设计师原研哉、深泽直人先生,澳大利亚的设计师格力·艾米和约翰·丹顿。非常感谢中国的设计师、设计单位及媒体对本次活动表示热烈的支持。传统的建筑设计、产品设计和平面设计的界限正在模糊。建筑脱离或超越单纯的空间营造,介入街区历史、都市肌理与生存现实,成为城市语境的建筑;产品设计跨越或颠覆命定的商品性,关注多变的生活现实,积极融入试验艺术的语境;平面设计冲击或突破维度缺陷,借助数码时代强劲的技术后盾。日益混淆着现实与虚拟世界。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“原研哉:打开感官的世界地图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 罗伯托·帕隆巴: 歇斯底里的设计可能是最好
 索爱首席设计师剖析风格
 意大利著名家具室内设计师马特奥涅阿缇
 插画大师Karl
 Jesse James Garrett:A

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流