首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 工业设计  
Crealev 悬浮技术家具用品设计
2007-12-07 09:39 来源:ID公社 作者:Hi-iD
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:悬浮技术

    世界设计报道[design.icxo.com]:Crealev 是来自荷兰 Eindhoven(艾恩德霍芬)的一家致力于悬浮技术的公司,在荷兰设计周上他们展出了悬浮灯,我们前面也介绍过一个悬浮灯泡,那么 Crealev 的悬浮技术又有什么特别的呢,悬浮的技术有很多,如果是全悬浮,那么必须保证悬浮体全方位(3坐标3角度)都保持静止,即当外力作用,比如去拉或者推的时候,反作用力会驱使其复位。Crealev 的专利悬浮技术特点就是低能耗,能把物体举很高,以及很好的稳定性。它的基本模块和下图类似,飞碟形状,没有C形状的基座,所以悬浮物体的上方是空的,可以为设计带来很大的自由度,底座非常薄,也同样给设计带来空间,比如隐藏到桌子里,这个模块系统可大可小,满足不同需求,小的只需要电池支持即可。详细可以见 Crealev 网站,里面有一个视频。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Crealev 悬浮技术家具用品设计”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 记忆里的软盘 永不消逝
 UNCUT 创意方便拖鞋
 微软最新PC设计图
 2007中国创新工业设计奖揭晓
 2007年上海国际工业设计论坛将于11月举

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流