首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 平面设计  
上海世博会全球公开征集志愿者标志和口号
2007-12-06 14:18 来源:世博网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:世博会

    世界设计报道[design.icxo.com]:12月5日是第22个国际志愿者日,上海世博会事务协调局举行新闻发布会,宣布全球公开征集中国2010年上海世界博览会志愿者标志和口号。

    征集活动于12月5日正式开始,到2008年4月30日截止,应征者可按照标志和口号的征集规则的要求投稿。应征作品应充分体现上海世博会“城市,让生活更美好”的主题内涵与“理解、沟通、欢聚、合作”的理念,体现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,体现时代特征、中华文化和国际化特点。此外,标志设计应融合世博会会徽等形象识别元素,有再创作的空间,要好看、好懂、好记、好用。口号应简洁明快,便于记忆,琅琅上口,富有感染力和号召力,能够打动人心。经过评选后,将于2008年第四季度揭晓世博会志愿者标志与口号。

    本次征集工作由中国2010年上海世博会志愿者标志、口号征集办公室负责。应征作品以邮寄或直接交付的方式寄至浦东南路3588号世博大厦中国2010年上海世博会志愿者标志、口号征集办公室,咨询电话:86-21-22060211。有意应征的机构或个人,也可通过登录上海世博会官方网站www.expo2010china.com了解或下载相应的征集规则及其他相关文件和信息。

    为了广泛宣传推广世博会志愿者标志、口号征集活动,发动社会各界积极响应,踊跃应征,上海世博局、市文明办、市科教党委、团市委、上海市志愿者协会将联合发起一系列的社会宣传推广活动。今天在上师大举行了上海世博会志愿者标志、口号及主题歌曲征集推广活动的启动仪式。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“上海世博会全球公开征集志愿者标志和口号 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “字体的明天”中文字体设计国际研讨会17日
 2012五国申奥标志欣赏
 2010年广州亚运会会徽惹抄袭疑云
 2010上海世博会全球征集志愿者标志和口号
 “中国福建商品交易会”征集大会会标

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流