首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 工业设计  
设计能向 Apple 学什么?
2007-12-06 10:34 来源:ID公社 作者:Hi-iD
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4]

    6,一丝不苟

    做到“清晰、确切、彻底”的手段之二,也是上面说到的追求真正细节的手段。这一点 Apple 也是一个很好的例子,从“偏执狂”的CEO到每一个产品零件的特殊工艺要求,到 Steve Jobs 的每次大会演示,零售店,网站等等,几乎流传的那些 Apple 新闻轶事都可以说明这一点,一丝不苟就是追求完美。这一点在设计上是不用解释的,但要时时提醒和严格执行的。

7,坚持

    这一点也不用解释。1997年 Michael Dell 曾对当时正陷入财政危机的 Apple 用调侃的语气评价:“要是让我来管理苹果电脑的话,会立刻将苹果电脑关闭,将资金还给股东。” 不知道几年后 Dell 是否还是在坚持卖电脑。

 

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:            
  评论 文章“设计能向 Apple 学什么?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 LG引领全球家电时尚:设计本土化
 博朗的百年历程
 联想: 设计是最好的创新途径
 工业遗产:谁来拯救正在消失的“金矿”?
 设计师带来的汽车设计变革

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流