首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 工业设计  
“恒通杯”中国城市巴士设计公开赛8月拉开序幕
2007-12-05 16:07 来源:视觉同盟 作者:重庆恒通客车有限公司
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

    关键词:工业设计

    世界设计报道[design.icxo.com]:“恒通杯”中国城市巴士设计公开赛8月拉开序幕 
作者: 重庆恒通客车有限公司 来源: 视觉同盟 时间: 2007年7月25日 
 
 
“恒通杯”中国城市巴士设计公开赛简介

主办机构

中国土木工程学会城市公共交通学会

重庆恒通客车有限公司

主办方简介:

中国土木工程学会城市公共交通学会简介:

   中国土木工程学会城市公共交通学会创建于1979年8月8日,是中国城市公共交通企业经理、科学技术工作者的学术性社团组织。学会下设6个专业委员会;1、规划与管理委员会,团体会员74个;2、公共汽车与出租汽车委员会,团体会员91个;3、快速轨道交通委员会,团体会员20个;4、电车委员会,团体会员20个;5、城市轮渡委员会,团体会员10个;6、技术专业委员会,团体会员54个。

    中国城市公共交通学会是公共交通国际联盟(UITP组织)会员。会员单位包括城市公交企业为150家,拥有营运车辆数约20万辆左右,日均载客量上亿人次;城市出租企业为20家,拥有出租车几十万辆;城市地铁和轻轨企业为20家,营运范围包括北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、长春和大连等城市,运营总长度约340多公里;城市轮渡企业10家;其他科研院所等事业单位7家。

    学会的宗旨:贯彻“科学技术是第一生产力”的理论思想和“经济建设必须依靠科学技术、科学技术工作必须面向经济建设”的战略方针,加强城市公共交通的科研、生产营运单位之间的联系,使技术、科研与生产、营运实践中的科学技术、科学管理相结合,推进管理科学和科技进步,促进城市公共交通的事业发展。

    中国城市公共交通学会拥有团体会员215人,理事会理事130人,学术委员85人,会刊《城市公共交通》杂志是全国公共交通行业惟一一份公开发行的国际国内刊物,每年出版12期。学会信息中心设在重庆市,每10天出版1期《公交信息快递》(电子版)。学会秘书处每月出版1期《城市公交》文摘报。城市轮渡专业委员会每年出版4期《城市轮渡》期刊。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章““恒通杯”中国城市巴士设计公开赛8月拉开序幕 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 华人华典创新设计大赛最新出版消息
 2007中国创新设计红星奖揭晓 注重实用和
 首届“力诺太阳能电力杯”照明灯具设计大赛获
 靳埭强设计奖2007全球华人大学生平面设计
 澳洲首府堪培拉全球征集中央公园设计方案

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流